Одна из самых интересных и часто используемых стратегий – это минрейз.
Покер

Стратегия для игры в покер — «минрейз»

Покер – игра, наверное, самая интеллектуальная и психологическая из всех азартных. Тут важность правильной стратегии так велика, что игроку на мостбет, который не освоил хотя бы самые азы стратегии под чьим-то руководством, лучше просто вовсе не садиться за игровой стол, потому что его «разденут» завсегдатаи.

Стоит заметить, что для тех, кто играет много и часто, открываются такие интересные особенности и глубины игры, которые остаются практически недоступными для подавляющего большинства других людей. Заметим, что среди игроков очень большую роль играет умение противодействовать другим участникам, «наказать» их за определенные действия, выходящие за рамки некоторой «игровой договоренности».

Стратегия для игры в покер — «минрейз»

Одна из самых интересных и часто используемых стратегий – это минрейз. Она используется повсеместно, часто вместе с другими стратегиями. По большому счету, суть стратегии заключается просто в самом минимальном возможном повышении ставки в игре. Такой прием сильно подходит начинающим игрокам, им часто пользуются те, кто еще не стал профессионалом. Те, кто давно играет, понимают, что у такой тактики есть некоторые опасные скрытые огрехи, которые могут приводить к проигрышу слишком часто.

Минрейз хорошо проходит против несбалансированных противников, с непонятной или «дерганной» стратегией игры. Это особенно хорошо срабатывает, когда противник делает что-то из разряда конбета во время флопа. С точки зрения общепринятой стратегии, конбет очень выгоден именно во время проведения флопа, многие игроки злоупотребляют этим шагом вопреки очевидному здравому смыслу.

Если противник в этот момент получит в ответ минрейз, у него не останется ничего другого, кроме как вяло сопротивляться в крайне узком и сжатом диапазоне собственного запаса, потому что все другие руки ему придется выбрасывать. Минрейз может выглядеть для него довольно страшно, а для того, кто против него играет, будет очень выгодным.

Также минрейз хорошо и стабильно применяется против мультитейблеров, которые, как показывает статистика, часто используют три-беты на блефе. А вот против тех игроков, которые часто играют чек/минрейз использовать эту стратегию крайне опасно. Такие противники и попадаются объективно намного реже, но зато их показатели часто смещены в сторону полностью чистого блефа.

Если в ходе флопа соотношение пота и стека в игре хорошее, оно позволит применить минрейз, и таким образом эффективно указать такому игроку его место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *